Saya tertegun membaca komentar di bawah ini. Tertegun bukan dalam arti menyesal, atau marah atau kecewa, tapi justru tertegun karena Mas Rudy mengeluarkan statement yang bikin saya girang hehehe.

Ide memang kadang mudah datang dan susah datang hehehe.. Kalo dipikirin, ide sering sombong, nggak mau datang.. Kalo lagi gak dipikirin, eh dia nongol sendirian, padahal kita nggak siap.
Lah saya juga barusan dapat ide setelah membaca komentar Mas Rudy. Saya jadi kepingin bikin pelatihan, dan seminarnya tentang bagaimana mencari ide bisnis online, memilih yang terbaik dan mengaplikasikan / mempraktekkan ide tersebut sampai menjadi sumber keuangan kita.
Ide ini cuma gara2 saya membaca komentar Mas Rudy lhoo.. ck ck ck… heibaatt!
Adakah dari anda yang berkunjung ke blog saya, bertanya dalam hati: bagaimana sih cara mencari uang dari Internet? Atau bagaimana cara mengubah ide anda menjadi produk yang menghasilkan uang di Internet?
Anda mungkin sudah punya banyak ide, tapi anda tetap perlu belajar “caranya” atau “how to” memberdayakan ide tersebut menjadi passive income anda, misalnya hehehe..
Anda mungkin masih takut untuk action, padahal udah dreaming punya rumah mewah, uang berlimpah dan keliling dunia dengan istri atau pacar anda.. Atau anda berniat pergi ke tanah suci tanpa harus jual sawah? (sawah mbahmu? wekekekeke)
Anda mungkin masih bingung, harus bertanya kepada siapa? Di mana komunitas yang cocok untuk segala pertanyaan anda dan kegelisahan hati anda untuk memulai bisnis online anda yang sejati, bukan cuma sekedar menjadi afiliasi dan reseller? Hmm.. pertanyaan 1 juta dollar bagi anda yang mengerti bisnis..
Jika saya bertanya kepada anda: Apakah anda mau datang ke seminar saya tentang pelatihan kerja otak dan kecerdasan emosional untuk membangun ide yang menjadi duit?
Silakan anda jawab di kolom komentar ini…






paling nyebelin kalau udah banyak ide tapi waktunya mulai ga cukup…
atau udah banyak ide, tapi ga mood nulis… mustinya rekam video aja kali ya kalau ga mood nulis
Reply
mashengky Reply:
June 30th, 2009 at 4:37 PM
@Dini Shanti, ssttt…. jangan bilang2 dulu dong. surprise neehhh hahahaha…
Reply
Dini Shanti Reply:
June 30th, 2009 at 4:40 PM
@mashengky, itu mah kamu yg bilang2 wek…
Reply
mashengky Reply:
June 30th, 2009 at 5:12 PM
@Dini Shanti, jiakakakakkakk… ya deh.. ntar aku bikin video nya..:stress:ucat:
Reply
lyvi Reply:
June 30th, 2009 at 5:33 PM
@Dini Shanti, mbak…dini bgm cara rekam ide pake video????ada juga rekam suara, kecuali MH mau ide gaya apa gituuuu
Reply
Dimas Reply:
June 30th, 2009 at 5:50 PM
@lyvi, rekam aja langsung di kamera video kayak teve
duduk depan kamera trus bicara soal ide yang mo disamperin…
kalo dah jadi tinggal edit n kirim ke sini…
Reply
mashengky Reply:
July 1st, 2009 at 4:05 AM
@Dimas, betul…
Reply
tentu mau dong…
dengan syarat harga terjangkau
monyetnya mana mas kok tinggal 6 ekor?
Reply
mashengky Reply:
July 1st, 2009 at 4:20 AM
@iwankus, ada rupa ada harga.. masa mau jadi jutawan internet gak berani bayar mahal? heheheh
Reply
iwankus Reply:
July 1st, 2009 at 5:22 AM
@mashengky,





Reply
trieand Reply:
July 1st, 2009 at 4:02 PM
@mashengky, halah… kok malah kayak si putih mutiara.. ono rego ono rupo…


:hoeek::hoeek:
Reply
wah hebat masHengky ini. btw gak takut saingan sama mas Cossa dengan ebooknya yang serupa yaitu mencari ide bisnis online.

Reply
pelatihannya pake model apa Mas? hypnosis, NLP, LOA atau …. jurus khusus ala MH? apapun jurusnya tak dukung deh. pake doa ja ya sementara… lha kalau pake duit namanya menggarami lautan. ya tho..???:hahaha:
tapi kalo di Jogja bolehlah mbantu teknis. akur Bos….
Reply
[...] artikel yang kemarin tentang pelatihan ide menjadi bisnis online, saya mau berikan contohnya berikut [...]